1. По величине предполагаемого проема выбираем необходимый размер или ближайший размер с преимуществом в большую сторону, поскольку пластиковый люк ЛСИС можно подрезать при помощи ножовки или электролобзика с трех сторон (кроме нижней)в нужный Вам размер.
2. В подготовленный проем приклеиваем на «жидкие гвозди» направляющие из комплекта пластикового лючка, угловая полка направляющих способствует правильной установке в проем.
3. Устанавливаем защелку из комплекта на лючок сверху, затем вставляем люк в проем на нижнюю направляющую и закрываем люк сверху.
4.Клей «жидкие гвозди» наносится точечно по всей поверхности плитки либо любого другого материала. После укладки плитки необходимо дождаться полного высыхания клея (согласно его инструкции).
5.После полного затвердения клея, шов по периметру ЛСИС заполняется силиконовым герметиком, для этого тщательно очистите плитки в зоне шва, малярной лентой шириной 20-30 мм проклейте зоны вокруг технологического шва дверцы, оставив неоклеенной щель 2-3 мм. Плотно прижмите ленту в зоне шва, чтобы герметик не попал под ленту. Снимите излишки силикона эластичным шпателем. Не дожидаясь высыхания герметика, удалите ленту, начиная с внешнего слоя. Через двое суток с помощью острого ножа для обоев прорезать шов на всю глубину герметика под углом.
6.Открывание обеспечивается вакуумной присоской, которая входит в комплект пластикового люка ЛСИС.